Счастливая всем вопреки

Хочу жить возле моря, мама,
Чтобы утром с улыбкой вставать.
Делать то, что приносит радость,
Что заставит меня мечтать.

Хочу глупости делать, мама!
Жизнь не стоит свою усложнять,
Ведь она нам дана не для драмы.
Хочу чаще себя баловАть!

Не хочу быть серьёзной, мама!
Хочу верить в идеи свои,
И сказать недовольным хамам:
- Ты попробуй меня убеди!

Я, влюбляться в прохожего, мама,
Так хочу, за секунду, пойми!
Я хочу иногда быть слабой
И счастливой всем вопреки!


Рецензии