Сказ

Гуси,гуси,лебеди,чудные и сильные,
Унесли с собою,вы мечту красивую.
И осталась девушка,как березка белая,
Все глядит им в след,тихая,не смелая.

Как ушел любимый,птицы все поднялись,
И с печальным криком в небе затерялись.
Постояла девушка и рукой махнула,
Говорили люди: в речке утонула....


Рецензии