Друзья

С друзьями чаще нужно быть
И в радости, и в грусти.
И долго с ними говорить,
Пока беда отпустит.

А радость, что в твоей душе,
Становится сильнее,
Коль разделил её уже
С тем, кто тебе важнее.

И даже, если помолчать,
Когда ты с другом рядом,
Он сможет многое понять,
Тебя окинув взглядом.

Что дружбой нужно дорожить,
Известно многим с детства.
Без дружбы очень трудно жить,
Ведь нет такого средства,

Которым можно заменить
Друзей сердечных братство.
Друзья, как и твои года,
И есть твоё богатство.

02.2020


Рецензии