Отчаяние

Послевкусие и усталость -
Ты возможно совсем запуталась.
Там внутри ничего не осталось,
В закромах у души всё обрушилось.

Разлетелось на куски да «обломочки»,
Ничего не собрать уж, наверное.
Полетели дни - «пустозвоночки»,
Полетели твои сокровенные.

Освещая пустое, не важное,
Всё в бегах в непонятных сумерках,
Ты давно уже не отважная,
Ты давно уже как безумная.

И не нужно тебе остроумия,
Чтобы выразить как печально всё,
Лишь найти надо благоразумия,
Чтоб не маяться так отчаянно.


Рецензии