Два часа до утра

Наступила ночь. Звёзды в облаках.
Мягкий лунный свет льется в окна.
Нарушает тишину биение сердец,
Пьянящий зов саксофона.
Я смотрю на тебя, кругом голова,
Хаотичный бег мыслей.
Взгляд из-под ресниц, шёпотом слова:
"Хочу тобой насладиться…"

Желания дрожь
По телу, словно ток.
Страсть танцует огнём по венам.
Обними меня, поцелуи подари,
Давай сделаем ЭТО…
Два часа до утра,
Только нам не до сна -
Сегодня спальня - "камера пыток":
Друг у друга в плену-
Можно всё, что  "нельзя" ,
Снова выпьем любви напиток…

Губами выжигай узоры любви,
Повторяя маршрут пальцев.
Прикосновения твои сводят с ума
В наслажденьи теряюсь…
Тебя нежно коснусь, затуманится взгляд,
С губ сорвётся стон блаженства.
Касаясь ладонями шёлка волос,
Тихо шепнёшь; "О, детка...  "

Два часа до утра,
Только нам не до сна
Мы сегодня играем в игры.
От ласк твоих
Плавлюсь, как свеча
"Ты - моя Афродита…"
Выдох-вдох…
Сорван голос в хрип,
Шёпотом с губ твоё имя.
"Я тебя люблю" - читай в глазах моих.
"Ты- моя половина..."


Рецензии