Нет сил

Всю душу, словно разрывает,
Когда тебя со мною нет,
И телефон с утра пугает,
Боюсь услышать слово: «НЕТ!».

Тебя одну хочу увидеть,
Хочу сказать тебе: «Привет!».
Сказавши чушь, боюсь обидеть,
И без тебя мне жизни нет.

Хочу, прогнать её подальше,
Не слышать голос, всё забыть,
Но знаю, в этом море фальши,
Нет сил её мне разлюбить.

Я рядом с нею, словно тряпка,
Дрожу, как листик на ветру,
Мечтаю быть в её объятьях,
С ней просыпаться поутру.


28/02/2020


Рецензии