Она не знала...

Она не знала,
что есть мир -
В котором можно
раствориться,
И словно заново
родиться -
Услышав Лиру
в этот миг.

Она летала
мотыльком,
Порхала бабочкой
красивой,
Была печальной
и счастливой,
Была то пламенем,
то льдом.

Любила
и ждала его -
Того, кто был
на свете лучшим,
И не скрывая
эти чувства -
Писала каждый день
письмо.

В котором верила...
ждала,
Любила...плакала,
молилась,
И солнечным лучом
светилась,
А мысли грустные
гнала.

Ждала,
когда придёт весна -
И зажжужат игриво
пчёлы 
Над ароматами виолы,
Ждала слова -
люблю ... нужна...


Рецензии
Чувственная прелесть, Ланочка!!!

Татьяна Корбут   04.03.2020 07:42     Заявить о нарушении
Татьяна, большое спасибо)))

Невоструева Лана   04.03.2020 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.