И я тогда забыть тебя смогу

Я не твоя уже, и ты уже не мой,
Расходятся дороги незаметно.
И не идут дожди холодною стеной,
И значит, больше не скажу об этом.

И больше не скажу про снег и лед,
Кому нужны холодные запястья.
Останется листать журналы мод,
И вечер коротать, уткнувшись в платья.

Останется твердить, что это сон,
И просыпаться все же надо, надо.
И вспомнить очертания икон,
Поставить где-то точку невозврата.

Не возвратиться в холод и в пургу,
Недолог путь до майских переливов.
И я тогда забыть тебя смогу,
Смогу сказать, что все же разлюбила.


Рецензии