Мой свет

Ты мой свет,
Моё нежное солнце,
Золотистый песок в миражах,
Ты мудрец,
Что поёт на рассвете
Свои мантры в волшебных словах...
Постели мне дорогу туманом,
Я хочу отыскать тебя вновь,
Я болею тобой неустанно,
Запоздалая наша
Любовь!
Ты мой день,
Или ночь в  новолунье
Ты встречаешь парадом планет,
Я схожу не с ума,
от безумья,
Ты со мной
но тебя всё же нет...
Разгорайся потоком Вселенной,
Или лавой вулканом любви,
Морем будь
или ласковой пеной,
эхом счастья меня позови...


Рецензии