Сугробы белые искрились

Сугробы белые искрились
и падал нежно-белый снег

Улыбка радости светилась
Осознавая свой успех

Чистейшим снегом отзывалась
Порыва полная душа
И важность темы понимая
Взлетала легкая,
                паря

Осознавалась бренность мира
Но и восторг холодных тел
Что проживали повсеместно
Засыпав грязь своих потерь

Теперь была
       -лишь первозданность
И красоты небесной даль...

        И вся душа моя смеялась
        Поняв потери жалкий хлам


Рецензии