Её терзают мысли грусти...

Её терзают мысли грусти,
Сомнения - правильно ли всё,
А на душе тоскливо, пусто,
Жизнь позабыла про неё.
Нет в ней ни радости, ни счастья,
Все чувства превратились в лёд.
И хоть вокруг бушуют страсти,
Она в мирке своём живёт.
От боли в сердце слепнуть стала,
Не видит больше красоты.
Её история пропала,
Разбились в пух и прах мечты...


Рецензии