21. 11. 2019 Не знаю я каков мой путь...

Не знаю я, каков мой путь,
Но славно, если он -   Господний.
Мой Бог, не дай с него свернуть,
Не дай столкнуться с преисподней.
Ещё уверенность мне дай,
Мне не хватает этой веры.
Тебя люблю я, это знай,
Роди во мне Ты чувство меры.
Чтоб я не прыгал через край,
Чтоб знал, где мне остановиться.
Во мне таланты открывай,
Ещё прошу, во сне явиться.
Я буду верным до конца,
Преодолею все преграды.
Не спрячу от Тебя лица,
Хочу лишь от Тебя награды.


Рецензии