Молча

Молча выстрадать,
Готовясь к покаянию.
Выход есть всегда,
К чему теперь рыдания.
За грехи меня может Бог простит,
От беды, печали горькой защитит.
Снова выстою, как на ветру тростник,
Ты не увидишь, что мой лик поник.


Рецензии