On the Rebound. Uriah Heep. вольный текст

      Жизнь по кругу

Все по кругу,
Все по кругу,
По кругу все идет,
По кругу жизнь моя
Ведет, ведет меня.

Все по кругу,
Все по кругу
И вроде бы вперед,
Но в сторону уйди
И нет уже пути.

Все по кругу,
Жизнь по кругу (3р)

Все по кругу,
Все по кругу,
А в круге пустота,
Как черная дыра -
Сплошная темнота.

Все по кругу,
Все по кругу
И нет уж больше сил -
Я это проходил
И много раз здесь был.

Все по кругу,
Жизнь по кругу (3р)

Все по кругу,
Все по кругу,
Как разорвать тот круг
Сплетений сотен рук,
Свиданий и разлук.

Все по кругу,
Все по кругу
Все по кругу ...


Рецензии