12. 11. 2019 Пейте воду с чистого колодца

Пейте воду с чистого колодца,
Наполняйтесь светом, добротой.
Может и душа ваша спасется,
Может дух ваш обретёт покой.
Отрекитесь от людских насмешек,
Осужденье выкиньте скорей.
Вам хватило в жизни головешек,
И подводных залежей камней.
Поскорей бегите от плохого,
Не оставьте Бога на потом.
Ведь не будет там пути иного.
Должен ты сегодня выбрать дом.
Дом, что в небесах, в Иерусалиме,
Дом, что приготовил нам Отец.
Это, как глоток воды в пустыне,
Там твоё начало, не конец!


Рецензии