Ты снишься мне...

Ты снишься мне, довольно часто
Во снах, где мы с тобой вдвоем
В тех снах родная, ты прекрасна,
Стоишь, под проливным дождем.
Стоишь ты, мило улыбаясь
Наполненная красотой.
Руками капель, ты касаясь,
Ты даришь им тепло, покой.
Вода струится, все по телу,
Как реки Млечного пути.
А дождь  играет аккапеллу ,
Тебе он шепчет - освети.
Услышав это, освещаешь
Ты неподдельной красотой,
И будто бы повелеваешь,
Природой, миром и водой.
Твой тонкий стан и твои плечи,
Кто выдумал тебя ответь.
Твоя улыбка душу лечит,
Мою, что призвана гореть.
Ты снишься мне довольно часто,
Во снах, где мы с тобой вдвоем.
И я их вижу, очень ясно,
Как ты стоишь, там под дождем.


Рецензии