Уходит день, приходит вечер

Уходит день, приходит вечер.
Чтоб отдохнуть могли с тобой.
Не будет в жизни вечер вечен,
Уйдет  от нас поверь и он.

Не жди ты время расставаний,
И не смотри ты на часы.
Ты проведи сегодня  вечер,
Чтоб  он приятный в жизни был.

Как проведешь его не знаю.
Не знаю  где, не знаю с кем.
Пусть вечер дарит  тебе счастье.
И радость в жизни принесет.

Уходит день. Приходит вечер,
Пускай прохладно на дворе.
Пускай не светят звезды ярко,
Пусть станет сказкой он тебе.

Не жди ты время, его нету.
Вернуть его нам нету сил.
Давай  не будем трать время,
Его должны с тобой  ценить.

Приятный вечер наступает.
Его встречаем в жизни мы.
Пускай подарит он нам счастье,
Его чтоб помнить нам всю жизнь.

Автор: Владимир Острый


Рецензии