У меня на губах твой вкус

У меня на губах твой вкус.
У меня в голове твой взгляд.
Если хочешь, то я вернусь.
Я вернусь, если будешь рад.

Я дышу, —  и везде ты.
А внутри у меня дрожь.
Я бегу от больной суеты
С верой в то, что меня ждёшь.

У меня на душе груз.
Тоска ломит тонкий хребет.
Без тебя этот день пуст,
Ночь кидает мне нож вслед.

Привкус боли и пульс в висках,
И в ногах уже сил по нулям.
Я внутри зажата в тисках.
Мне бы только к твоим плечам.

Мне бы только обнять ещё.
У меня в голове страх,
Что сейчас отпустив тебя,
Не смогу возвратить назад.


Рецензии