Любовь боится высказанной быть

Любовь боится высказанной быть,
Особенно открыто и публично.
Но я уже не чаю разлюбить,
Твердя "люблю" прилюдно или лично.

Ты думаешь, что шутка или ложь -
Тоска, что без тебя мне душу гложет.
Ты в этом мне не веришь ни на грош,
Но доказательств нет и быть не может.

Тебе во мне мерещится обман,
Ты думаешь, что есть коварный план,
Ты ищешь потаенную интригу.

Но никаких камней подводных нет,
Ты просто для меня тепло и свет
И сердцем непрочитанная книга.


Рецензии