Ярмо мой друг от сатаны

Ярмо одетое на тех,
кто с дьяволом живёт
и с сатаной, по жизни
блудником идёт, а дьявол
рыкает как лев, он ищет
поглотить кого и где,
он видит кто куда идёт,
и что в себе такой несёт.
но Дух Господень он боится,
к рождённым свыше не
стремится, он знает, что
они молитвой, забьют его
и призовут, Кровь Иисуса,
он убегает от таких, идёт
туда где мат гремит, они
не знают ведь Христа, на
них нет Помазания, приди
к Иисусу в покаянье, забудь
за блуд и притязание, в
Иисусе во Христе возьми
своё ты Помазание аминь.


Рецензии