Буратино и мальвина...

Мальвина с Карабасом изменила Буратине.
И Деревянный испытал свой первый шок.
Не смог простить предательство Мальвине.
Из ДЯТЛА застрелился, Дурачок...

ВВМ©

Картинка из Инета


Рецензии