Гуляю под дождём

Гуляю под ласковым тёплым дождём.
По дороге иду не спеша босиком.
Дождь слепой улыбается каплями мне.
Ухожу шаг за шагом навстречу судьбе.

Позади остаются немые следы на песке.
Мысли витают мои, где-то там – вдалеке.
Капли струйкой стекают по волосам.
Воздух жадно вдохну – не поверю глазам.

В небе вспыхнули яркие радуги – две.
Отражая цветную палитру свою на воде.
Фантастически смотрятся радуги – враз!
Как же хочется видеть такое не раз.


Рецензии