Сласть и власть

Виват прокравшимся в отцы
   народов, прочим рэмбо,
   пока мы били огурцы
   и выбирали добрых мэров,

   под птичий треск пока дьячку
   грехи сдавали мы брезгливо,
   и тысячи чужих причуд
   на собственные не сподвигли;

   пока причина не нова
   им вошкаться вверх в кандалакшах,
   мы пальцы складывать в шалашик
   продолжим с грустненьким «виват».


Рецензии