Амрита

Воин и секундант -
Вымышленная травма.
В комнате амарант,
В комнате белый ватман.

Амрита вошла в привычку,
И жажда прямой наготы…
Меня не пугает личка!
Меня просто пугаешь ты…

Дух отрицает кнут,
И не становится плахой.
Тело мое - приют,
Тело читает Брахман.

Вижу истоки и реки,
Чувствую вкус остроты.
Твой интерес - треки,
Мой интерес - ты.

Выжжено тело простудой,
Жаждой священного траха,
Тело мое - приют,
Телом владеет Раху.


Рецензии
вот этот стиш очень мне понравился..

а я вот почитывая тебя, что-то написал))
http://stihi.ru/2023/01/23/3047

глянь на досуге если не влом

Кунжуть   23.01.2023 19:33     Заявить о нарушении