Друзьям

Даже если весь мир оставляет на сердце следы,
Все равно рядом есть хоть немного людской теплоты.
Все равно не один ты, ведь найдётся родная рука,
И родное плечо, что опора твоя на года.

И когда от невзгод , непогод потухают глаза,
Есть огонь, что горит осветить лишь твои небеса,
И всегда если враг, то с тобой рядом друг.
Это вечный баланс, замыкающий круг. 


Рецензии