февральский ветер

Ветер февральский бушует,
Зиму в дорогу зовёт.
Ветки деревьев колышет,
Спать никому не даёт.
Песни его буду слушать,
Всю эту ночь напролёт.
В прошлом оставлю печали,
Завтра весны будет взлёт.

28. 02. 2020.


Рецензии