Му... у..

Му...у...Стишок для детей.
Не понимю почему
Мычит корова,лишь "му...-у..."?
Мычит почть-что каждый час,
Пора корове в первый класс!
Мычать корову там отучат,
Конечно ж азбуке обучат!
И даже-даже может быть
Она сумеет говорить!
Но,хоть признаться мне неловко,
Есть в этом деле нестыковка:
Боюсь,что без ее "му...-у...",
Мне станет грустно самому...


Рецензии