Не кричи

Не кричи ночная птица, не кричи,
Слышишь, небо зажигает фонари.
В темноте, они как звёздочки блестят
Светят ярко и подмигуют, горят.

Не кричи ночная птица, не кричи
Странника в пути ты не спугни ...
Пусть бредёт дорогою своей,
Ты его немножко пожалей... 

Путь у Странника далёк,
Он блуждает между гор,
Ищет половиночку свою,
Богом, что дарована ему...

 Совы подключились все к нему
И глаза их в темноте,
Как, прожекторы горят.
Страннику показывают путь.

Впереди него летят, летят
По совиному пищат, пищат..
Ну, а вы, читатели мои
Долго в интернете не сидите,
Лучше, спатоньки идите...

И не бойтесь ничего,
Странник, этот далеко...
Он найдёт любовь свою,
Ведь, судьбой положено ему..

А у птиц,брачный период
И поэтому, орут..
Потому, идёт весна
Вся любви, любви полна! 

Фото с интернета. .. 
 


Рецензии
Иннеса! Чуть страшно, но интересно!
======================================
Ваш )))
👀

Руби Штейн   28.02.2020 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Руби!

Да, вот на дежурстве ночном.. Птицы орут, как из фильма ужасов.. ))
Буду писать продолжение. .)))

С теплом и улыбкой. ..от ночных птиц и сов.)))

Иннеса Саввина Свица   28.02.2020 22:14   Заявить о нарушении