В пятницу вечером с Господом! -51

Спасай взятых на смерть,
и неужели окажешься от обреченных на убиение? Притчи 24:11


Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь


Притчи Соломона 24:1-34

Господи помоги мне и членам моей семьи не ревновать злым людям и не желать быть с ними.Господи помоги,чтобы сердце наше помышляло о мудрости и уста говорили о добре.Господи даруй нам мудрости и разум,чтобы мы устроили дом и утвердили.Господи помоги,чтобы мы с умением и мастерски трудились.Господи помоги нам быть сильными и укреплять силу свою.Господи помоги,чтобы наши дела были угодны Тебе, помоги,чтобы мудрость для нашей души была приятна.Господи помоги нам быть праведниками,если упадем,помоги нам встать,помоги нам отвечать словами верными.


Рецензии