Вот в небе тают облака

Вот в небе тают облака, на солнечном изломе
Вдыхаю стужу, а пока душа моя в изморе.
О, люди , почему грехи смывают своей кровью?
И не найдут они пока, что называть любовью...

Счастливый путь, тоскливый дом, всё сотни раз бывало
Ну чувствую сейчас нутром, чего-то не хватало.
Порою просто убегал, трусливо глазки щуря
Кому-то жизнь свою продал, а сердце ищет бури!


Уроки смысла без конца, мешали продышаться
А я давил и шёл вперед, туда где небо и полёт!
Туда где горсть земли родной, туда где зной
И путь вперед, давал мне силы быть собой
И с жизнью не расстаться!

Пора брат пробуждаться!


Рецензии
Страстное желание высокого в жизни как стимул жить!

Виктор Селищев   07.04.2020 19:07     Заявить о нарушении