Слова, слова заветные

Слова, слова заветные,
Заветные слова
Летят как ветры вешние,
Врываются в тебя,
Стреляют прямо в сердце
И кружатся внутри,
Болят любовью нежною,
Кричат всё о себе.
А что внутри, а что там
Поведай, расскажи
Как сердце бьётся бедное,
Страдает и бежит,
Играет в прятки или
Молчит о том, о сём
И думает, и думает
Как справиться с собой.
Слова, слова заветные,
Заветные слова
Смутили моё сердце
Наверно навсегда,
Запали, словно алый
И маковый цветок,
И всё там, словно пламя,
Горит теперь и жжёт.
19.06.2000.


Рецензии