Ячатов

Я чата блудный сын, меня простите
Я безответственный и этим я грешу
То напишу, то пропущу строку событий
То посмеюсь, то сильно погрущу

Но кто же знает, может так и должно
Писать и ждать с надеждою тепла
И верить в чудо, что из слов и невозможно
Когда чатлне все закусят удила

То в шторм завоют, то как дети плачут
Втыкая в телефон ни дать, не взять
Проснитесь мы же можем жить иначе
Звонить друг другу и встречаться как пить дать

Но чат коварен, чатовский проказник
Приворожил в подмогу лень призвав
Он хочет нас без боя победить однажды
А после всех призрением наказать.


Рецензии