любимой

Я своей возлюбленной
Подарю мгновения .
Завернув сюжетами
Их в стихотворения.
Чтоб пейзажной радугой
Растворялся май,
И стоял в цветении
Милый сердцу край.
А когда заснеженной,
Как февраль, - зимой,
Будем согреваться
Мы теплом с тобой.
От цветущей зелени
Света и любви,
Что в стихотворениях
Рифмами легли.


Рецензии