Разлука!

Обидела наверное,
Той осенью тебя?
И помню как просил ты,
Встретиться меня.
 Глаза твои стеклянные
 И слёзы по щекам.
 А я,как деревянная
 Слезу свою глотав.
Стояла и не знала,
Что больше никогда.
Не встречу я любимого,
А значится тебя.
 Не знаю что с тобою,
 Теперь любимый мой.
 С грустью и тоскою
 Хожу всегда домой.


Рецензии