Снежные пушинки

Они кружатся и летят - летят, кружатся.
Здесь медленно и плавно,там рывком летят,
Где оголдело, прямо, быстро мчатся,
А где, так неподвижно, в воздухе висят...

Снежинок стаи, стаи маленьких снежинок
Неумолимо покрывают всё вокруг.
И эти тучи самых лёгеньких пушинок
Непредсказуемы как мы с тобой, мой друг!
(2014 год)


Рецензии