Казнь малютки

Мама решила ребёнка убить.
Надо учиться, работать.
Надо убить и быстрее забыть.
Есть и другие заботы.

Нанятый киллер в халате ножом
Тельце пластает и режет.
Лишь раздаются при казни кругом
Щёлканье, звяканье, скрежет.

Вот и убили малютку они.
Божье убили созданье.
Боже, продли им, пожалуйста, дни.
Дай обрести покаянье.


Рецензии