Багаж

Везёт тому кто сам себя везёт
А я везу себя подальше от людей
Подальше от ****ей, от парков и аллей
Я в тамбуре глотаю опиаты и жду когда мой поезд с рельс сойдёт

Везу себя с собой, тебя со мной, не знаю как оплачивать багаж
И по приезду как все выносить?
Вокруг
Невыносимый местный антураж
Курю
Взгляд начинает плыть


Рецензии