Весёлая девчонка

I
Весёлая девчонка
В кроссовках по Арбату.
Смех рассыпая звонкий
Опять бежит куда-то.

В её глазах улыбки,
В её причёске ветер.
Весёлая девчонка
Счастливей всех на свете.

припев:
День за окнами,
Ночь за воротом.
А у девушки
Селфи с городом.

На бегу кивнёт
И до скорого.
Всё у девушки
Будет здорово.

II
Весёлая девчонка.
Сердечко на замочке.
Весёлая девчонка
Меня любить не хочет.

В её глазах улыбки,
В её причёске ветер.
Весёлая девчонка
Прекрасней всех на свете.

III
Весёлая девчонка
С глазами нараспашку.
Весёлая девчонка
Оглянется однажды.

И побежим за руку
До сквера на Смоленской.
В весёлую девчонку
Влюблён я если честно.


Рецензии