Забытые

На город опускается вечер,
И в окнах зажигается свет.
Никто из нас в мире не вечен!
И жизнь не замедлит свой бег.

Закончится все, даже чувства.
Они остывают порой...
Меж слов одних многоточий
Смахну я с экрана рукой.

Открою новую вкладку.
И новых добавлю друзей,
А прошлое отнесу я на свалку
Не нужных, забытых людей.


Рецензии