Обидно же

Есть сестричка у меня.
Беззаботна и мила!
Но рассеяна ужасно.
Ей доверять детей опасно.
Раз племянника вела
В садик по утру.
Вовсю черёмуха цвела.
И в парке,и в саду.
Летали бабочки вокруг
И солнышко светило.
Ей позвонил любимый друг.
Про малыша забыла...
Заводит в группу и уж тут
Застыла в изумлении.
-Родители меня прибъют!
Не будет мне прощения!
За дверью тёр глаза мой сын,
Ему  так грустно было.
Когда шёл мимо них Максим,
То за руку  схватила.
А сын шёл следом - путь ведь знал.
Но было так обидно!
С тёть Валей - то другой шагал.
А ей совсем не стыдно!)))


 


Рецензии
а Максимка, видно, не возражал: никаких протестующих криков и выдёргиваний
ладошек!)))

Динна Перо   21.03.2020 13:33     Заявить о нарушении
Хотя хотел самостоятельно дойти. Маму за углом оставил!:)

Зимушка Заполярная   21.03.2020 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.