Слышишь

Слышишь, ветка стучится в окно?

Ее ветер холодный качает,

А тот, кто сейчас за окном

Ничего и не знает!

Слышишь, птица в ночи прокричала?

Ее голос ты четко слышишь!

Но ты снова опять не узнала,

Отчего твое сердце так застонало!

Дождик бьется в окно,

Он узоры на нем рисует

Снова ты не поймешь,

Отчего твое сердце тоскует?

Тьма на землю спустилась,

Стало холодно и не уютно,

И душа твоя вновь разгрустилась

Разрывает ее кто-то как будто!

1987 год г.Могилев.


Рецензии