Не связала

Судьба ведь наши жизни не связала.
Надеждами жила я много лет.
За всю любовь, терпенье наказала,
В большом окне, погас давно мой свет.

Вот только зря, в своём дому, ревнуя,
Во всех грехах невольно обвинив.
Я уходила, плакала тоскуя,
На то окно, ни разу не взглянув.


Рецензии