Эльза

Эльза — Холодное сердце,
Так трудно тобою согреться.
Шипы, да иголки, смех —
Никому не пророчат успех.

Я вижу тебя на свет.
Насквозь тебя вижу, наспех.
Я вижу, что смысла нет,
Красота тебе разум застит.

И слова мои: «Милая,
Здравствуй, мною любимая,
Верная и вечно нежная»
Снова о лёд заснеженный.


Рецензии