Коронавирус и человек разумный

   КОРОНАВИРУС
                и
ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ

Сколько нас,  крепышей,
               превратилось в труху…
Где наш разум всесильный?!
Нелепая участь.
А какая-то дрянь –
          глянуть не на что – тьфу!
Но какая  живучесть…
Уязвим человек  на беду мою.
Но лечусь.
И всё думаю,  думаю…


Рецензии