Вместе и в горе, и в радости?

 

«Звёзд»  в окопы не вместить!
Им блиндаж  отдельный рыть?
И охрану поваров?
Быт  делить, кто  готов?

Хорошо кричать со «сцены»,
Про единство, про измены…
Средь врагов дворцы и дачи,
Дети там  живут удачно…

Жаль детей вождей советских,
Первых тех и настоящих!
Не в благах застрявших , цепких,
А в глаза Страны смотрящих!
      =============


Рецензии