Не хочу слышать Ваши слова

Не хочу слышать ваши слова
Все они у вас - ядом пропитаны!
Уж, болит у меня голова
Вот скажите: вы точно воспитаны?!

Кто такой Вы, чтоб мучить меня?
Не к чему точно ваши старания
Нет во мне к Вам - ни грамма огня
И зачем вам, мои то - страдания?!

Сколько можно же лить в уши дурь?
Для чего все истории древности?
Мне хватает в судьбе разных бурь
Я хочу просто искренней нежности!

Но, вы – дева с рожденья по знаку
Вот, и тянет вас вечно на драку
Всех стараетесь вы – зацепить
Чтоб в истерику их погрузить

Вы вампир! Вы сосете – здоровье!
Вам плевать, на моё – малокровье?!
Можно, просто домой я пойду?
А иначе, с ума же сойду!

Осознайте: никто Вам не нужен!
Вы не болен, и Вы - не простужен
Просто Вы – одиночка по жизни!
И бредовые все у вас мысли!

Наслаждайтесь - границами круга
Не найти в целом мире Вам друга!
Да, и вы – не грустите один…
Не про вас - одиночества сплин

Жаль мне -  бывшую Вашу жену
Не смогла распознать всю беду!
Умерла, не стерпев угрызений
Да, и с ядом словесных сомнений

Не могу больше я – до свидания!
Нет ни капли у вас состраданья!
Видно, просто таким уродились
Удивляюсь – и как Вы женились?!

Не держите – обиды и злости
И не мойте, мои дома «кости»
Ничего вам во след – не желаю
И без слов, просто, прочь – убегаю!


Рецензии