А быть ли слову мы? пока не решено

Куплет 1
Может случайно я впал в прострацию,
Или у жизни сегодня такой фасон.
Глаз твоих тайная провокация
Мне не подскажет, явь это или сон.

Крутой поворот не всякий поймёт, но он
Инстинктом не более всегда в лав историю
Зовёт с древнейших времён.
Влияет на жизни путь, и может когда-нибудь
Узнаю его закон.

Припев
Туман, туман! Смесь света с тьмой.
Маленький секрет тьма хранит давно.
Есть я, есть ты, вопрос простой -
А быть ли слову мы? Пока не решено.

Куплет 2
Время покажет, хоть и незримое
Всё, что случится, и всё, что нам суждено
Другом мне станешь или любимою
Нам ведь обоим будет узнать дано.

Заложен вираж, смотри не промажь, но раж
 Инстинктом не более всегда в лов историю
Зовёт в желанный мираж,
Влияя на жизни путь, и может когда-нибудь
Поймём мы любви кураж.

Припев
Туман, туман! Смесь света с тьмой.
Маленький секрет тьма хранит давно
Есть я, есть ты, вопрос простой -
А быть ли слову мы? Пока не решено.


Рецензии