Ты всегда мне твердила

Ты всегда мне твердила, Хороший мой сын
Жизнь петлею душила, но не стал я другим
Годы мчат словно поезд, стремящийся в даль
За плечами невзгоды, горе, радость, печаль.

Бред любовных потех, пьяных дней кутерьма
Нас не радовал день, нас любила луна
Словно мартовский кот, в сладострастья плену
Восхваляли тогда, злого рока игру.

Дни беспечно текли, как сквозь пальцы вода
Мы бежали вперед, мы дрались как всегда
Не сходила улыбка, с лица в страшный час
Что же мама случилось, замолви за нас

На колени склоняюсь к остывшей земле
Задушили живое начало во мне
Мысли съели последние крохи души
Закрыл дверь за собой растворившись в ночи.


Рецензии