Глаза влюблённых

Всем, всем

Глаза влюблённых женщин не обманут;
Они, как оберег, хранят мужчин всегда;
И так призывно душу Вашу манят,
Что Вы их пленник стали сразу, на года.

Глаза любимых женщин - ночью снятся.
Вам не уйти от их погони - никогда.
Избранниц потерять всегда боятся
Ваши ранимые, влюблённые, сердца.
   


Рецензии