У Бога стою

Столько в сердце оставлено ран,
Всё в рубцах окровавленных страстью.
Столько жизней прожито в хлам,
Ничего не проходит к счастью.

Пред иконой молюсь, у Бога стою,
В Храме Господа все лишь грешные Души.
Молитвой свои грехи искуплю,
Лишь бы он меня услышал, утешил...

Лана Димина
г.Якутск
29.02.2020


Рецензии